noscript
:::

餐飲特產 餐飲特產

莎蜜拉海岸咖啡館 
咖啡館內部拍攝01
 照片1 咖啡館內部拍攝01
 照片2 咖啡館美食
 照片3 咖啡館內部拍攝02
電話:886-2-2638-3250
地址:25342 新北市石門區老梅社區楓林25-1號(老梅石槽旁)

簡介:
踏入室內,就能感受到鮮艷豐富的油漆色彩帶來的視覺震撼。隨意經過個角落,總能發現一些陪伴過某人的小物及玩偶,抬頭看到裝飾牆壁用的畫作,找到童稚融合典雅的綜合趣味。提供旅人夜宿的床鋪,白天是供人用饍的座位。老舊的電視機,幾張不常使用而蒙上薄塵的坐墊,像是隨時願意靜靜陪伴的家人。窗簾隨風揚起,陽光透入室內,眼前的景象顯得朦朧柔和起來。
店家提供中式及西式料理,「皮蛋炒飯」料多味美不油膩,吃過的人都給予肯定。咖哩海鮮麵以花枝、蝦子配上淋了店家特製咖哩醬的麵,為招牌之ㄧ。店家提供的茶點,個個都是材料精心搭配的傑作,色彩鮮豔,教人垂涎三尺。
走出室內,綠石槽就映入眼裡。一邊享用美食,一邊欣賞美麗又特別的綠石槽,味覺和視覺享受同時並進。店家的空間還曾提供給電視公司拍攝偶像劇,為店家歷史增添有趣的一頁。

開放時間:平日 11:00~23:00,假日 11:00-23:00