跳到主要內容區塊
">展開選單">
:::

北觀處白沙灣海濱自108年7月15日起,沙灘部分區域(既有木棧道階梯、眺望木平台、新闢臨海平台、既有救生站周邊、新闢RC平台及坡道)及本處中庭廣場因施工而封閉, 造成不便敬請見諒!

1.為提升遊憩環境品質,加強遊客服務,本處於今年度辦理「108年度白沙灣海濱據點及周邊景觀改善工程」,自108年7月15日進行改善,預定108年11月底完工。
2.施工期間為維護遊客安全,白沙灣海濱部分區域暫不開放,期間分2段陸續施工,7月15日開始施作(新闢臨海平台、既有救生站周邊、新闢RC平台及坡道),
10月15日開始施作(既有木棧道階梯、眺望木平台、本處中庭廣場),造成不便,敬請見諒。
3.本處中庭廣場停車格預計11月中進行停車格標線更新作業,屆時中庭廣場暫不開放,請欲至中庭廣場停車的同仁至第1停車場置放,造成不便,敬請見諒。 

最後更新日期:2019-10-08
:::