noscript

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

鄉鎮地圖 (map)

本區介紹

來到三芝,觀浪、戲水、享受垂釣的樂趣,感覺自己與大自然更靠近了一點!

以框架式概念設置的藝術建築造景-三芝入口意象地標,如群鳥引頸翱翔,帶領著遊客到達三芝街頭,細細品味著這濱海小鎮的特殊風情。

您可以前往旅遊資訊完善、服務親切的三芝遊客中心,將看到不同風貌的三芝,不管是訴說著地方名人軼事的名人文物館、散落各地紀錄著三芝農耕生態的水車造景,或是散發淡淡懷古思情的的農會倉庫等等,相信都是不可錯過的旅遊重點所在。

假日的午後,也可以前往饒富地中海風情的淺水灣喝杯香醇的咖啡,漫步在素淨的沙灘上,欣賞落日餘暉的美景,吸幾口帶有些許鹹味的海風,實為人生一大享受,相信三芝的藍天碧海,絕對是您進入北海岸前的浪漫起點。

還有還有
美食資訊
住宿資訊
遊客中心