處理動畫表現不影響功能

花球
北海岸婚紗留倩影(攝影比賽六、九月間)
愛情,在北海岸譜出戀曲;幸福,從北海岸開始。
北海岸橫跨新北市三芝、石門、金山及萬里四個區域,兼具西部沙灘的平坦和東部海岸的陡峭奇聳,特殊的地質及豐富的動、植物生態,造就出北海岸獨特的自然景觀,因緊鄰大臺北都會區,近年來已成為攝影師的取景勝地,也是港、星、馬地區新人們指定套裝旅遊及婚紗攝影地點。

詳細內容介紹

在北海岸寫下最動人的愛情故事照片1 圖中為民眾婚紗照-心心相印
來到北海岸,在海風吹拂與海浪起伏交互呼應下,風聲、浪聲拼湊出彷彿天籟般的樂音,宛如吟唱著許多浪漫愛情故事!新人們可以選擇北海岸婚紗拍照景點,如:三芝淺水灣與特色咖啡廳、石門白沙灣、石門婚紗廣場與老梅綠石槽海岸、金山跳石海岸與朱銘美術館、萬里翡翠灣與免費入園拍婚紗照的野柳地質公園…等處,讓風光明媚的北海岸為有情人「天地為證,山海為鑑」,留下一生一世美好甜蜜的回憶。
北海岸為有情人「天地為證,山海為鑑」照片2 圖中為民眾婚紗照-一吻定情
為推廣北海岸精彩豐富的人文風采及山水美景,鼓勵新人及婚紗業者來北海岸拍攝,北觀處自2006年起每年皆舉辦「北海岸婚紗留倩影」攝影比賽,本活動曾被行政院經建會列入挑戰2008年國家發展重點計畫-「觀光客倍增計畫」中經驗傳承及成功案例之一。
旅遊地圖