noscript
:::

節慶活動 節慶活動

大提琴
北海岸聽海音樂節(七、八月間)
仲夏黃昏時分,夕陽餘暉灑落,海面上一片金碧輝煌,北海岸就是大自然的音樂殿堂。北海岸聽海音樂節,以結合傳統與現代的交響樂,為暑假揭開序幕,磅礡宏亮的管樂低鳴扣人心弦,韻律跳躍的打擊鼓動震撼人心,有別他處之表演型態,讓每位至北海岸旅遊的民眾,不僅享受自然的碧海藍天、人文景緻,在夜晚能享受著浪花聲與古典音樂的交融合鳴,希望能再次帶動起北海岸旅遊之不同特性,延展觀光之效應。

 

詳細活動介紹

北海岸聽海音樂節為暑假打頭陣照片1 圖中為民眾於沙灘嬉戲
微風吹拂的木麻黃林、海風挑動金浪,加上大提琴的呢喃、單簧管的低語,從沙灘上飄揚的海濤聲與管絃樂聲,這是大自然與人的交響樂。
純真樸實的意象「聽海」作為主軸照片2 圖中為小提琴演奏
北海岸聽海音樂節,以結合傳統與現代的交響樂,為暑假揭開序幕,磅礡宏亮的管樂低鳴扣人心弦,韻律跳躍的打擊鼓動震撼人心,有別他處之表演型態,讓每位至北海岸旅遊的民眾,不僅享受自然的碧海藍天、人文景緻,在夜晚能享受著浪花聲與古典音樂的交融合鳴,希望能再次帶動起北海岸旅遊之不同特性,延展觀光之效應。
旅遊地圖