noscript
:::

北觀最好玩 北觀最好玩


來到北海岸,在海風吹拂與海浪起伏的交互呼應下,風聲、浪聲演奏出彷彿天籟般的音符,宛如吟唱著許多浪漫的愛情故事!新人們可以選擇北海岸婚紗拍照票選景點,如:在三芝的淺水灣與具有主題性的咖啡廳、石門的白沙灣、婚紗廣場與老梅海岸、金山的跳石海岸與朱銘美術館、萬里的翡翠灣…等處,讓風光明媚的北海岸為有情人「天地為證,山海為鑑」,留下一生一世甜蜜的美好回憶。幸福婚紗季

這裡最推薦
金山燭臺雙嶼、石門區老梅海岸、三芝淺水灣、石門白沙灣
A.至死不渝的誓言-金山燭台雙嶼
是金山地區所流傳著淒美浪漫的愛情故事。從獅頭山公園中正亭眺望,可見有兩座巨岩巍然對峙,就像是熱戀的男女雙雙陷入愛情海中,含情脈脈的相望與擁抱,並誓言:「山無稜,江水為竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢與君絕!」。
尋浪漫
B.情比石堅的賀禮-石門區老梅海岸
春分時節來到老梅,可以欣賞由石蓴形成的一大片的綠藻田。藍天碧海下,白浪拍打在翠綠色石槽上,如夢似幻的美景,是千萬年才能形成地質景觀,也是大地祝福愛人們「情比石堅」的賀禮。來到這兒請讓快門留下你倆永恆的愛情見證,勿恣意破壞天然美景。
朱銘美術館、石門婚紗廣場、翡翠灣
C.幸福石門-石門婚紗廣場
來到省道台2線24公里處,映入眼簾的就是戀人最愛之處—石門婚紗廣場。此處是由北觀處精心規劃打造全台之首座婚紗廣場,於2008年3月9日正式啟用。風和日麗時,濃烈希臘聖托里尼島氛圍立即湧現。霞光夕照時廣場搖身一變為金碧輝煌的華麗宮殿。這座代表愛情殿堂的婚紗廣場,隨時歡迎著情侶、新人攜手走進「幸福石門」。
D.國際藝術大師的祝福-朱銘美術館

來到藝術的殿堂—朱銘美術館,再平凡的愛情也因朱銘大師藝術品伴隨,彷彿來到內外兼具的愛情國度。綠草如茵、天頂湛藍,鬼斧神工的雕塑品,為每對愛侶增添唯美的藝術氣息,刻畫出非凡的愛情故事。

E.愛情的美味關係-洋荳子

蔚藍的跳石海岸旁,佇立著一棟藍白相間的建築物,散發地中海風情,這是許多戀人們駐足之地,也是新人們拍婚紗的最愛之處。陣陣咖啡香與花茶香撲鼻而來,為所有愛情添加美味關係,而心相印、意相同的對對愛侶也正情話濃著! 
地址:新北市金山區忠義路29-1號 
Tel:886-2-2408-2455