跳到主要內容區塊
">展開選單">
:::

七月、八月

白沙灣沙灘生活節

白沙灣沙灘生活節

節慶資訊

  • 時間:7-8月
  • 地點:新北市石門區白沙灣
  • 主辦單位:北海岸及觀音山國家風景區管理處

白沙灣為擁有一座綿延約1公里的潔白貝殼沙灘,半月形的海灣及沙灘美景,以「沙白水清」聞名,為北海岸推薦的戲水景點之一,白沙灣沙灘生活節以海洋熱鬧氛圍為主題,每年辦理一系列運動競賽活動及音樂會,讓遊客在白沙灣海風吹拂的清涼夏夜中,以音樂佐美景沙灘,度過浪漫仲夏。

白沙灣沙灘生活節

白沙灣

這座由麟山鼻與富貴角共同合抱而成的半月形天然海灣,在碧海藍天的映照下,令人心曠神怡。 輕輕漫步在沙灘上,會為了眼前的蔚藍海色不捨離去,更因為能坐擁一灣細緻的貝殼沙而流連忘返,還有被白浪捲帶上岸的珊瑚礁和貝殼,在歷經長期不斷的沖刷擊碎之後,終成人們握在手中的浪漫與眷戀。一旦風起時,掌中的細沙就急著起舞,它們將依循著強勁海風的吹拂,堆疊出整齊美麗的波浪狀細紋-「砂紋」景象,大自然獨特的藝術品讓人驚嘆不已。

沙灘泡泡足球

有別於以往在室內或草地上進行泡泡足球活動,在沙灘上熱情奔跑感受碰撞體驗更為震撼,每年現場戰況激烈、十分熱絡,不僅需要體力更是考驗團隊默契,歡迎您前來親自體驗!

實境解謎

北海岸特殊自然地景結合時下最夯的戶外實境解謎,一邊在鄰近景點中抽絲剝繭找出答案破關,一邊於遊戲時瞭解景點的人文背景與小知識,以全新方式探索北海岸!

音樂會活動

在白沙灣海風吹拂的清涼夏夜中,以音樂佐美景沙灘,更曾與知名淨灘品牌合作辦理聯名音樂會,除知名表演團體外,白沙灣夜間的美,等著你來發掘,讓青春熱血音樂帶領大家度過仲夏之夜!

  • 泡泡足球
  • 實境解謎
  • 音樂會活動
最後更新日期:2021-05-06
:::
您附近的景點
您可能有興趣的