跳到主要內容區塊
">展開選單">
:::

魚路小棧

堅持三最:最新鮮的食材、最用心的廚藝、最好的環境與服務

 

店主當漁民的祖父,當年日日背負魚貨穿梭古道,往來金山與士林兩地,店主緬懷此景,因而興起了在金山開店的念頭。 新穎時髦的建築與透明落地窗、牆面上裝置著各式古老農耕工具,讓魚路小棧透露著古今交錯的新意。店主每日清早前往基隆魚市場批發當日新鮮海產,焗烤海鮮食材隨著季節不同而有巧妙變化,讓饕客能夠享受到最新鮮、肥美的佳餚。此外,在這別緻小店還可以品嘗精心調製的義式咖啡,光是拿鐵咖啡就細分為多種不同口味,搭配美味蛋糕,實為一絕。

 

從台2線41.5公里,淡金公路與陽金公路交叉處就可以到達本店喔,而且提供網路24小時無線上網。

商家資訊

電話:886-2-2498-8455

地址:20844 新北市金山區環金路251號

營業時間:週一~週四11:00-22:00,週五至週六11:00-18:00,每月第4個週四休息

旅遊地圖

最後更新日期:2019-08-28
:::