跳到主要內容區塊
">展開選單">
:::

煙燻小棧德國料理

來自德國紐倫堡的方安德先生(Andreas Forster),在八連溪旁的山上開了第一家露天啤酒花園(Beer Garden),有別於德國的乾燥型大陸氣候,三芝山上卻常陰雨綿綿,於是將其移到隔壁一間有如陋室銘的小屋,極簡單純,頗有德國人簡單單純的德式風格。經年累月下來,車水馬龍絡繹不絕,原本山上的店已經不敷使用,最後才決定把整個營運場所移到山下,靠近北海岸公路19.1公里處,也就是大家耳熟能詳的淡金公路。從這兒右轉進來,靠近市區的地方,以期讓遠道而來的饕客能更方便找到這兩家不同風格的德式餐廳。

 

煙燻小站(Smoky Inn)跟高山平房(Alpine cottage)都是由方安德先生所獨自創立的,就靜靜的坐落在淡金公路右轉進來中興街一段約100公尺處,等候有品味的您來親臨品嚐。

交通資訊

大眾運輸:

淡水捷運站:往三芝/基隆/金山的公車接皆可搭乘,於古庄站下車後,前方7-11右轉 100公尺處即是本店(走路2分鐘即可到達)

商家資訊

電話:886-2-2636-8299

網址:煙燻小棧德國料理

地址:新北市三芝區中興街一段27號1樓

營業時間:12:00–15:30, 16:30–20:30 週三公休

旅遊地圖

最後更新日期:2019-08-28
:::