跳到主要內容區塊
">展開選單">
:::

萊茵商旅

基隆.緊鄰政治經濟中心-台北。在商務與旅行的客途上,提供家之外,人生的暫居之所,讓您來到基隆,願意停泊一晚,暫時忘卻平常的忙碌與緊張,充分享受專屬個人的人生情境。人的人生情境。

 

旅行的人生詩意盎然,萊茵商旅必然全館待命。我們矗立在港口核心,讓您俯視與遠望整個基隆外,並延伸台灣海峽之東北盡頭,浩瀚無限,水天一色。 夢中旅店 萊茵商旅矗立於基隆港口,臨海而起,不同面向各自隱含極具特色的景觀極致;可遠眺基隆嶼,亦可望及九份、金瓜石一帶之山脈連亙,銜遠山,吞大洋,浩浩蕩蕩,橫無際涯.朝暉夕陰,氣象萬千。致若遇上濕氣、霧氣和雨水瀰漫的時節,海則像是被稀釋過,漂浮在一片深不及的深藍之上,給予人如夢幻似景象視野,蔚為旅店獨特大觀。

 

尊榮接待-萊茵商旅配有專屬電梯,直達17樓接待大廳,保障旅客隱私,在辦理check in後,再由本層樓搭乘專屬電梯直上客房。每日提供住宿房客自助式早餐,在視野絕佳的海景餐廳享用。本飯店全館提供無線上網功能。床頭時光-設計一張好床是我們最大的真誠,為了讓您能安心享受一夜人生,靜靜在萊茵停泊靠岸。

商家資訊

電話:02-24257766

傳真:02-24259669

網址:萊茵商旅

地址:20241 基隆市中正區信二路177號18.21-26樓

旅遊地圖

最後更新日期:2017-10-13
:::