跳到主要內容區塊
">展開選單">
:::

茉莉森咖啡館

我們是茉莉森咖啡館
我們創始於2002年,一開始的初衷就是秉持著對咖啡館的熱情,提供給基隆在地人猶如第二個家的歸屬感。
看似平常的咖啡茶品,以及一系列的輕食,經過這十幾年來,依然是許多老饕們的最愛。雖然如此,卻也不斷在咖啡產品上精進技術,期望帶給客人們有更好的味覺享受。
這十八年來,我們的客層從小學生到年長的爺爺奶奶都有,甚至有些人從求學時期跟著爸爸媽媽來,成年之後帶著男友女友來,更甚而結婚生子後,依舊帶著寶貝來,在茉莉森度過很多個重要的人生階段。
與其說茉莉森陪他們成長,不如說他們給了茉莉森機會見證了許多溫馨時刻。
我想,將茉莉森咖啡館形容成許多基隆人的一個溫暖聚集點再不為過了十八年前,茉莉森咖啡館在初開始時,就給了自己和基隆人一個承諾,還記得當時的文宣內容我們很高興有這個榮幸為您服務成為您生活中的一個小段落。
我們衷心希望能給您一個舒適的環境悠閒的品味咖啡,享受這垂手可得的幸福時光,更精心準備可口美味的輕食盼能滿足您的味蕾享受茉莉森與您的美麗邂逅,我想茉莉森做到了,也一定會繼續堅持,期待下一個十八年。

商家資訊

電話:02-24295857

網址:茉莉森咖啡館

地址:基隆市仁愛區孝二路98號

營業時間:11:30-19:00

旅遊地圖

最後更新日期:2020-05-11
:::
您附近的景點
您可能有興趣的