跳到主要內容區塊
">展開選單">
:::

防疫微解封 和平島公園讓您暑假安心出遊「換換氣」!

居家防疫兩個月的你,到底有多久沒有安心出門遊玩了?期待已久的「微解封時代」終於來了!7月13日(本周二)開始,和平島公園將重新開放,並實踐「島工安心宣言」,讓大家安心出遊。

為了讓遊客可以享受安心的旅遊體驗,於7月13日至26日期間每日限量開放並採線上實名制預約,無預約者不開放進入園區。同時每日分成四梯次分流,確保遊客間能保持適當的社交距離。另外因應中央流行疫情指揮中心防疫規定,所有水域暫停開放,考量微解封期間未能下水體驗藍海水池、親親水池水池的遊客,和平島公園決定加碼大放送!凡線上購買7月13日至26日之門票即送「20元園內消費券」一張及「下次玩水券」一張,消費卷可於島嶼物舍選物店及園內四家餐廳消費使用。而遊客更可憑「下次玩水券」於水域開放後免費入園再玩一次,好好的享受北台灣最美無邊際海水泳池。

即日起接受線上預約,預定若於110年7月27日解封後,將推出「換換氣」夏季限定活動!「海邊空氣」、「自由空氣」、「秘境空氣」和「青草空氣」四種套票讓遊客選擇合適的方案,享受安心又放心的旅遊體驗。希望與大自然融為一體的你可以選擇「青草空氣」,在大片草地上席地而坐,透過美食、美景為匱乏已久的心靈換換氣;「海邊空氣」最適合喜愛體驗生活美學的你,在專屬帳篷佈置著我們為你準備的野餐道具,吹著海風及海浪聲,品嚐來自在地食材的美味。育兒崩潰、極度需要呼吸自由空氣的你可以選擇「自由空氣」,孩子放電、爸媽渡假, 兩個願望一次滿足 ; 希望逃離人群,與好友自成一方的你可以選擇「秘境空氣」,享受著精心佈置野餐區,讓瑜伽和秘境好好療癒你的身心靈,專屬攝影師紀錄美好時光,體驗只有閨蜜的秘境美學。

如果以上四個方案都滿足不了您想要獨家擁有一切的願望,可以選擇包島特別企劃──「我們的島 你來作主」一日島主專案,讓大家獨享島上12小時的專屬時光,可以在公園包場盡情享樂一整天。企劃特設島主私人管家,為各位島主安排各式各樣專屬行程,讓島主們享受各種專屬服務和美食,再也沒有人瓜分這份獨特的美景。

這個夏天,和平島公園要透過一系列特色活動和「島工安心宣言」, 讓遊客可以安心出遊的同時,身心得到解放與紓壓,把城市和疫情的煩心事拋諸腦後,重現久違的笑容。

和平島公園微解封線上報名網址

「換換氣」活動預告網址

詳細活動資訊請上和平島公園官方網站或粉絲團洽詢。

北觀處官網
北觀粉絲團
和平島公園官網
和平島公園粉絲團

和平島公園空拍圖

和平島公園將於7月13日重新開放,並實踐「島工安心宣言」,讓大家安心出遊。/和平島公園提供

夕陽瑜珈

「秘境空氣」專屬活動–夕陽瑜伽,讓海浪為夕陽瑜伽帶來伴奏;讓海風吹來的微風梳理思緒。讓瑜伽和秘境好好療癒你的身心靈。/和平島公園提供

最後更新日期:2021-07-14
:::
您附近的景點
您可能有興趣的