跳到主要內容區塊
">展開選單">
:::

三芝遊客中心展示館換新裝 獻給旅人的光影秘境

三芝遊客中心位於群山環繞的山坡地上,全區視野遼闊,環山擁海的空靈氣息和初春的櫻花盛況,吸引了不少逃離都市喧囂的人們到訪。為了推廣三芝美景及觀光資源,交通部觀光局北海岸及觀音山國家風景區管理處(下稱北觀處)今(111)年度完成三芝遊客中心展示館更新,打造多項結合造景與投影的沉浸式氛圍體驗裝置,以「三芝尋旅,山海戀櫻」為名,場館將於111年10月8日(星期六)開放,邀請您前來感受山、海、櫻共譜的光影秘境!

北觀處陳美秀處長表示,三芝不僅擁有知名的淺水灣海濱公園和春天的櫻花季,更有著翠綠的梯田景觀,以及極具特色的中正路八哥大道,許多值得民眾親身體驗的觀光資源,等著各位來發掘。

館內「夢境之櫻」區以三棵櫻花樹造景,搭配奇幻絕美的櫻花投影,拍出無死角的美照。「療癒之海」區,即時演算動畫在十分鐘內呈現日出到日落的海濱風光,坐著就能看遍一日天色變幻。「靠山吃山」以梯田生態AR與投影餐桌,帶你認識當地物產。遊客中心內亦有大片草皮適合全家大小野餐漫步、備有洗手間及咖啡廳讓旅人在途中休憩充電。不妨趁著假日規畫一趟北海岸小旅行,同時探訪藏在三芝遊客中心裡的光影秘境吧!

圖1-展區-夢境之櫻

圖2-展區-我的旅遊地圖

圖3-展區-療育之海

圖4-展區-靠山吃山投影餐桌

圖5-展區-梯田生態大搜查AR

圖6-展區-八哥大道

最後更新日期:2022-10-06
:::
您附近的景點
您可能有興趣的