noscript
:::

餐飲特產 餐飲特產

自然藝境人文咖啡館暨農產品展示館 
咖啡館內部拍攝01
 照片1 咖啡館內部拍攝01
 照片2 咖啡館內部拍攝02
 照片3 咖啡館美食
電話:886-2-2636-1150
地址:25245 新北市三芝區埔坪里埔頭坑164-2號

簡介:
位於三芝遊客中心內的「自然藝境咖啡館」,為觀光局北觀處修改而成的特色咖啡館。咖啡館內外陳設以不破壞原有結構為原則,保留主體而設計,散發濃郁的人文藝術氣息,不僅是三芝名人文物館,也是北海岸人文氣息匯聚的咖啡館。
 自然藝境咖啡館以三芝地方產業特色為目標,亦附設三芝在地農特產品、伴手禮及藝術家手作藝術精品,位於遊客中心二樓,往外看出皆是碧綠草地與山景,讓用餐的氣氛和心情也跟著輕鬆和舒適,戶外更有大草皮區可供小朋友玩耍,自然山水、人文藝術濃厚,也成為咖啡館的最大特色,使人徹底感受三芝的美與內涵。
 享受悠然自得的北海岸之旅,自然藝境人文咖啡館隨時歡迎您的惠顧。

【營業時間】平日11:00至17:00
         假日11:00至19:00

 【精緻餐點】蕃茄時蔬義大利麵180、迷迭香雞腿180、山藥佛跳牆240、清燉麻油雞湯鍋240、藥膳何首烏湯鍋240、和風蒲燒鰻魚240、山藥人蔘雞200、醬燒小排240、杏鮑菇素齋200
【冷熱飲品】
 ◎花草茶品:洋甘菊花茶150、沈靜薰衣草茶150…等7種。
 ◎養生茶品:陳皮薄荷茶140、蜂蜜桂花茶140、枸杞杭菊茶140…等7種。
 ◎果汁飲品:柳橙汁90、蘋果汁90、芒果汁90、熱帶水果汁等。
【午茶優惠】任選一組甜點與飲料,可享9折優待。
【輕食甜品】
 ◎手工蛋糕:手工原味起士70、山藥起司蛋糕70、
        香橙起士蛋糕60、57號黃金薯蛋糕70…等。
 ◎手工鬆餅:原味鬆餅120、薰衣草鬆餅120…等4種。
 ◎土司厚片:巧克力厚片50、草莓厚片50、奶油厚片50…等6種。

 【伴手禮】

   三芝農特產(當季限定)
   三芝藝術家手作藝品
   素人創作
【交通路線】位於三芝遊客中心入口處,詳細路線如下所示。
 ◎自行開車:台北大度路→淡水→淡金公路→聖約翰大學→淺水灣→沿指標進入三芝市區,二號倉庫就位於三芝市區入口處,三芝農會及中山立體停車場旁。
 ◎大眾運輸:搭乘捷運至淡水站,轉乘淡水客運,往三芝、石門、金山的班車皆有抵達,至三芝市區總站下車,大門入口處即是車站。
大眾交通資訊:在淡水捷運站搭乘往三芝、石門、金山、萬里、基隆的客運公車,於三芝站下車,再步行經由中山路一段-中山路二段-於立體停車場左轉德賢路直行即可,步行時間約略20分鐘。
汽機車交通資訊:
1.臺北重慶北路交流道2乙省道2號省道依指示牌行駛至三芝-由中山路一段-中山路二段-於立體停車場左轉德賢路直行即可
2.高速公路國道3萬里方向(基金交流道)→左轉2號省道萬里三芝-由中山路一段-中山路二段-於立體停車場左轉德賢路直行即可
3.高速公路國道1五股交流道關渡大橋竹圍登輝大道2號省道三芝-由中山路一段-中山路二段-於立體停車場左轉德賢路直行即可
4.臺北陽明山國家公園→101三芝-由中山路一段-中山路二段-於立體停車場左轉德賢路直行即可