跳到主要內容區塊
">展開選單">
:::

陽光舞浪

地中海希臘的藍白建物風格,室內簡約素淨的裝潢給人清爽無拘束的感覺。餐廳後架高的露臺, 居高臨下就在眼前的大海以及遠處的的海平線一覽無遺。餐點以現擀現烤的十吋手工薄脆披薩最為熱賣, 豐富的餡料香濃的起士加上香脆的餅皮就是要大口的享用。 以新鮮食材現點現煮的義大利麵, 附有多樣的醬汁-茄汁,鮮奶油白醬,青醬,及橄欖油清炒等。鋪上厚厚乳酪烤至金黃香酥的焗烤麵飯,濃郁又不膩口。當然也有咖啡,茶飲及蛋糕甜點。

交通資訊

大眾運輸:

  1. 淡水捷運站搭淡水(或基隆)客運往三芝(石門、金山、萬里、基隆皆可) 於佛朗明哥站下車後 斜對面藍白建築即是。
  2. 台北車站或劍潭捷運站往三芝於佛朗明哥站下車後 斜對面藍白建築即是(班次較少)。
  3. 基隆搭淡水(或基隆)客運往淡水於佛朗明哥站下車站牌旁藍白建築即是。

自行開車:

  1. 過竹圍到紅樹林捷運站後右轉接登輝大道(淡金路-台2線),不用進入淡水市區。經聖約翰科大(原新埔工專) 後約5分鐘後可看到海即到達淺水灣。過了淺水灣停車場後於7-11的紅綠燈迴轉後的藍白建築即是(台2線16公里處)。
  2. 由基隆萬里言淡金路(台2線)往淡水方向 可不用進入三芝市區過了佛朗明哥陸橋後的藍白建築即是(台2線16公里處)。

商家資訊

電話:886-2-2636-6751

傳真:886-2-2636-6034

地址:25242 新北市三芝區後厝里北勢子41號

營業時間:11:00-22:30(每週一公休)

旅遊地圖

最後更新日期:2019-08-28
:::