noscript
:::

餐飲特產 餐飲特產

意芳餐廳 停車場 
餐廳外觀
 照片1 餐廳外觀
 照片2 餐廳美食
 照片3 餐廳內部拍攝
電話:886-2-2492-2175,886-2-2492-6465
地址:20744 新北市萬里野柳里港東路155號

簡介:

店家在地方已有50年歷史,店內食材都是自家漁船捕獲後烹煮,店內招牌有吻仔魚料理,還有沙蝦、紅燒鰻魚、螃蟹料理、香螺、軟絲等,配上自家的XO醬,十分美味。第一代老闆在經營餐廳之餘,也作畫記錄她對野柳的印象和感情,她的畫作是店內最具特色的裝飾。

營業時間:

10:00~20:30

超值海鮮套餐:

  1. 3000元海鮮套餐:龍蝦沙拉、軟絲五味、鹽蒸活沙蝦、清蒸海魚、特製蝦捲鮑魚沙拉雙拼、綜合生魚片、鮮魚湯、紫菜吻魚羹、炒螃蟹或烤蒲燒鰻、青菜、贈水果
  2. 6000元經濟套餐
  3. 清蒸龍蝦或椒鹽龍蝦、龍蝦沙拉、清蒸海魚、土雞、九孔蠔油、蟳仔米糕、五味軟絲及干貝唇雙拼、綜合生魚片、紅燒鰻、京都排骨、鹽蒸活沙蝦、鮮魚湯、贈水果(請事先預約)
交通資訊:餐廳位於野柳地質公園旁,鄰近大型停車場

大眾運輸工具
  1. 搭乘捷運至淡水站,轉乘開往基隆方向的淡水或基隆客運,在野柳風景區站下車。
  2. 台北車站旁國光客運,搭乘往基隆方向的班車,在野柳風景區站下車。 
 
自行開車
  1. 淡金公路:台北大度路直行淡水→接台2線淡金公路→經金山、萬里→野柳風景區。
  2. 國道1號:中山高下萬里交流道→沿台2線至萬里→循指標至野柳風景區即抵。
  3. 國道3號:北二高下基金交流道→沿台2線至萬里→循指標至野柳風景區即抵。