noscript
:::

熱門景點 熱門景點

野柳海洋世界

海洋世界位於新北市萬里區野柳里,結合多種活潑的動物明星,野柳海洋世界訓練了一批海獅和海豚,表演水上跳躍、頂球、玩呼拉圈,還會和遊客握手及親臉示好,海獅則會表演水上芭蕾,耍寶逗趣的模樣可愛極了。

海洋世界表演館內有個半圓形的看台,可以容納三千多位的觀眾席位,有海豚、海獅等可愛有趣的動物逗趣表演;海洋世界的海底隧道全長大約為一百公尺左右,我們可以經由透明的大玻璃窗來觀賞在野柳週邊海域特別的海洋生物,置身在隧道裡,彷彿自己就像身在神話中的藍色水晶龍宮,讓人充滿奇妙的幻想;還有各種海洋動物標本陳列其中,讓身為遊客的我們可以好好地仔細觀察,了解神秘的海洋奇獸,增廣見聞。也因為海洋世界全方位的呈現出珍貴且不可多得的海洋生物及生態,富含了娛樂性及知識性,十分值得一遊。

由於海洋世界的地點剛好是在遊客要進入野柳地質公園時所必須經過的道路右側,現今並已設有停車場,交通出入十分方便,視野遼闊、範圍又寬廣,是個適合全家大小一同出遊的好地方。

 

 

推薦指數
702
旅遊地圖
還有還有
交通資訊
快速上手