跳到主要內容區塊
展開選單
:::

金山萬里自行車道

金山萬里自行車道金山線沿途會經過中角沙灣、磺清大橋、金山青年活動中心、水尾漁港等,騎累了可以在水尾漁港歇息,觀賞著名的「水尾泛月」;而萬里線以核二廠為起點至下寮地區(金山萬里交界)為自行車道終點,沿途綠樹成蔭,順著指標可以看到木麻黃黑森林區及濕地木棧道,還有員潭溪景觀橋山光水色讓人心曠神怡,是民眾體驗單車運動的好地點,也是北台灣享受森林浴的新選擇。

 

(金山) 中角沙灣→磺清大橋→金山青年活動中心→水尾漁港
如果您喜歡年輕活力的水上活動,相信「金山萬里自行車道」金山線會是您不錯的選擇,可以到海水浴場或是沙灘上度過悠閒的午后;金山萬里自行車道金山線沿途會經過中角沙灣、礦港大橋、金山青年活動中心、水尾漁港等,騎累了可以在水尾漁港歇息,觀賞著名的「水尾泛月」(農曆十五夜間限定)。

 

(萬里) 台電核二廠→木麻黃黑森林區→濕地木棧道→員潭溪景觀橋→下寮地區
而如果您熱衷於大自然的溼地生態,那就來「金山萬里自行車道」萬里線一趟吧!可以沿著景觀橋及木棧道發現更多大自然的驚喜喔!而萬里線以核二廠為起點至下寮地區為自行車道終點,沿途綠樹成蔭,順著指標可以看到木麻黃黑森林區以及濕地木棧道,還有員潭溪景觀橋山光水色讓人心曠神怡,是民眾體驗單車運動的好地是北台灣享受森林浴的新選擇。

還想知道更多

節慶:

最後更新日期:2019-04-15
:::