跳到主要內容區塊
">展開選單">
:::

2號倉庫咖啡館

位於三芝市區的「2號倉庫咖啡館」,為農會廢棄米倉改建而成的特色咖啡館。咖啡館內外陳設以不破壞原有結構為原則,保留主體而設計,散發濃郁的人文藝術氣息,不僅是三芝第一間咖啡館,也是北海岸人文氣息匯聚的咖啡館。

 

2號倉庫咖啡館一直以發展三芝地方特色為目標,也成為咖啡館的最大特色。在裝潢部份,採用象徵海洋資源的咕咾石藝術牆、象徵山林資源的箭竹竹廉。就連餐點也大量運用三芝特產,如山藥、筊白筍等,讓人由外而內,徹底感受三芝的美與內涵。

 

享受悠然自得的北海岸之旅,2號倉庫咖啡館隨時歡迎您的惠顧。

交通資訊

大眾運輸:

搭乘捷運至淡水站,轉乘淡水客運,往三芝、石門、金山的班車皆有抵達,至三芝市區總站下車,大門入口處即是車站。

自行開車:

台北大度路→淡水→淡金公路→聖約翰大學→淺水灣→沿指標進入三芝市區,二號倉庫就位於三芝市區入口處,三芝農會及中山立體停車場旁。

商家資訊

電話:886-2-2636-1025

傳真:886-2-2636-5724

網址:2號倉庫咖啡館

地址:新北市三芝區中山路一段4號(三芝農會旁)

營業時間:平日11:30-20:00,假日11:00-21:00,週四公休

旅遊地圖

最後更新日期:2017-10-16
:::