noscript
:::

餐飲特產 餐飲特產

美觀園海鮮餐廳 國民旅遊卡 
餐廳外觀
 照片1 餐廳外觀
 照片2 餐廳美食01
 照片3 餐廳美食02
電話:886-2-2492-2181,886-2-24925518
地址:20744 新北市萬里區野柳里港東路156號

簡介:

位於野柳風景區內的美觀園海鮮餐廳,以提供新鮮生猛、經濟實惠的海鮮料理聞名。餐廳成立已有45年的時間,傳承三代,在當地擁有絕佳的口碑。
餐廳所供應的海鮮料理極為豐富,清蒸、熱炒、紅燒、碳烤,應有盡有,滿足每一位老饕挑剔的胃。負責人闕嘉鴻為第
三代傳人,秉持一貫新鮮的食材、實惠的價格,以及親切的服務,承先啟後,將美觀園打造成野柳當地最具規模的海鮮餐廳之一。餐廳就位於野柳地質公園旁,隨時歡迎您的惠顧。

營業時間:

早上09:00~晚上09:00

精緻合菜:

海鮮大餐:10人份八菜一湯1,500元桌菜,菜色如下:紅燒扣肉、清蒸石斑、鹽水海蝦、薑蔥小卷、魩仔魚羹、薑蔥螃蟹、熱炒豆鼓蚵、時令鮮蔬、鮮魚味噌湯

其他:各式經濟合菜、海鮮筵席、外燴服務等。

美食餐點:

餐廳所供應的各式海鮮、熱炒極為豐富多元,簡介如下:

  1. <蝦 類>鹽水蝦、龍蝦沙拉、龍蝦味噌湯等10餘種。
  2. <貝 類>五味九孔、炒生干貝、五味風螺等8餘種。
  3. <蟳 類>酥炸香蟹、薑蔥花蟳、清蒸三點蟹等6餘種。
  4. <花枝類>花枝兩吃、章魚沙拉、白片軟絲、迦納、薑絲小卷等10餘種。
  5. <蚵仔類>蚵仔酥、蚵炒蛋、豆豉蚵等。
  6. <鮮魚類>生魚片、石斑、加魶、黑郭等9餘種(清蒸、糖醋、紅燒、碳烤等)。
  7. <什錦類>炒魚肚、炒雪螺、紅燒海參等6餘種。
  8. <三杯類>三杯錢鰻、三杯龍蝦、枸杞九孔等6餘種。
  9. <熱湯類>蚵仔湯、蛤蜊湯、枸杞燉鰻等5餘種。
  10. <火鍋類>海鮮火鍋、魚頭火鍋、燒酒雞鍋等4餘種。
  11. <主食類>蛋炒飯、蝦仁炒飯、海鮮炒麵等7餘種。
  12. <合菜類>十人桌宴席菜色,共有1,500元、2,500元、3,000元,以及海鮮合菜4,000元起。

交通路線

大眾運輸工具

  1. 搭乘捷運至淡水站,轉乘開往基隆方向的淡水或基隆客運,在野柳風景區站下車。
  2. 台北車站旁國光客運,搭乘往基隆方向的班車,在野柳風景區站下車。 

自行開車

  1. 淡金公路:台北大度路直行淡水→接台2線淡金公路→經金山、萬里→野柳風景區。
  2. 國道1號:中山高下萬里交流道→沿台2線至萬里→循指標至野柳風景區即抵。
  3. 國道3號:北二高下基金交流道→沿台2線至萬里→循指標至野柳風景區即抵。