跳到主要內容區塊
">展開選單">
:::

金山地區農會農特產品展售中心

金山地區農會的農特產品展售中心,在經過一番精心妝點後,以『金蕃薯休閒園區』的全新風貌與大家見面,園區內有、遊客資訊服務中心。

 

在藝廊及遊客資訊服務中心裡,可見到在地藝術作品展出,如牙籤藝術、樹石盆景、竹籤藝術、漂流木藝術等田園藝廊,提供在地藝術家創展示空間,絕對值得您親臨一遊。另可安排親手DIY手工藝,歡迎您的光臨。

 

「福緣小火鍋」則推出經由不斷嘗試,精心製作的在地美味菜餚,道道皆由金山萬里地區農特產紅心甘藷、芋頭、茭白筍、箭竹筍及豆藷等製成而成。

 

另外,甘藷田媽媽伴手禮,還可見到讓人目不暇給的各式各樣加工品。來到這裡,不僅有得吃有得玩,琳琅滿目的農特產加工產品,更可讓您滿載而歸。

交通資訊

大眾運輸:

位於金山外環道旁,自行開車或旅遊團較為方便。

商家資訊

電話:886-2-2498-7158

傳真:886-2-2498-6925

地址:20844 新北市金山區中華路177巷1-25號(中油金農加油站旁)

旅遊地圖

最後更新日期:2019-08-28
:::