跳到主要內容區塊
">展開選單">
:::

田中芳園

田中芳園位於新北市金山區(台二號道上)清水溼地旁,一塊丹頂鶴曾經駐足的寶地,600坪園區滿植櫻花等數百棵樹種及闢建擁有數十種水生動、植物及保育類莫氏樹蛙的生態池,用以連結後方超過6萬坪無遮蔽田園、溼地、山嵐及雲海等自然的生態美景。

 

餐廳內部100坪挑高6米空間,採用無漆料全原木空間,陪襯著百年珍貴楓木所作桌椅及壁櫃陳列收集於歐、日等地名師陶瓷杯皿,緩慢的散發出寧靜溫暖的氛圍。

 

為維護這美、靜空間,餐廳以「預約制」無菜單個人套餐料理方式,由主廚選用在地農、漁船主當日現撈、現採、鮮魚、野菜,鮮肉等食材,做出完全無添加,無負擔之美味珍饈;尤其「益氣養生鍋」更是絕密,以自種有機白甘蔗、老雞、十數種珍貴傳家祕方煨燉12小時的珍貴湯品,除了湯頭濃郁香醇外,對身體食養挹注頗豐,值得老饕的你一再品味。

商家資訊

電話:886-2-24982385,886-933-235489

傳真:886-2-24982386

網址:田中芳園

地址:20843 新北市金山區清水路53號

旅遊地圖

最後更新日期:2019-08-28
:::