跳到主要內容區塊
">展開選單">
:::

福氣委託行

【基隆第一間伴手禮集合展售店】

福氣委託行將基隆獨特的「山、海、城」特色產品集中於一間店面展售。

福氣委託行座落於忠四路20號,鄰近高速公路、車站、港口,擁有良好交通地理區位,一如舊時委託行的經營形式,扮演著如同「跑單幫」一樣的角色,我們為顧客揀選優質商品,讓顧客只要來到福氣委託行就可以買到基隆各地的特色伴手禮。

福氣委託行也具有旅遊資訊站功能,除了單純銷售外,亦可與其他品牌、旅遊景點交流客群,各地名物強強聯手齊聚客。

【數位化經營示範店】

委託行街區公司引進精誠資訊POS系統與電子商務系統做整合,在街區公司所管理的營業體(福氣委託行、啤咖酒咖啡酒吧....等)中使用統一的會員系統,並持續推動系統普及周邊店家,在商圈中引進如同百貨公司的經營模式,透過會員、紅利等模式達到客群共享。

在數位化的時代,福氣委託行不只有線下通路,我們也會輔導各品牌將商品上架至委託行電子商務平台,顧客若不想大包小包、或是買了還想再買,都可以透過電商統一訂購寄送到府。 

交通資訊

  1. 自行開車:基隆市仁愛區忠四路20號
  2. 大眾運輸:市區公車可搭乘至「忠四路」站,火車以及公路客運搭乘至基隆步行6分鐘即可抵達

停車資訊

停於博愛地下停車場步行四分鐘即可抵達

商家資訊

電話:02-24258838

傳真:02-24258839

網址:福氣委託行

地址:基隆市仁愛區忠四路20號

營業時間:週二至週日 13:00~20:00,週一公休

旅遊地圖

最後更新日期:2021-11-09
:::
您附近的景點
您可能有興趣的