跳到主要內容區塊
">展開選單">
:::

豹豹咖啡館BoBoCafe 森林館

一家五口與六隻美國草原豹貓的主題咖啡館。
我們喜歡咖啡,喜歡美食,喜歡貓咪,喜歡大自然,所以我們創造了豹豹咖啡森林館。
在這裡,你可以享受與貓咪的療癒時光,同時也能享用我們烹飪的美食及香醇的咖啡與甜點。
最熱門的豹紋系列產品,包括了黑糖豹紋拿鐵與豹紋生乳酪蛋糕,深受大家喜愛,蛋糕由我們親自製作,甜而不膩,香濃順口,一定要試試!

餐點:
咖啡茶飲,輕食鬆餅,甜點蛋糕,義大利麵。

 

交通資訊
1. 自行開車:國道1號→五股/新莊交流道出口→台64往八里方向下觀音山交流道→左轉凌雲路3段→觀音山遊客中心
2. 大眾運輸:捷運蘆洲站→橘20或785公車→(假日)觀音山遊客中心站下車→(平日)凌雲寺站下車→路程約20分鐘
3. 停車資訊:觀音山遊客中心停車場

 

商家資訊

網址:豹豹咖啡館BoBoCafe 森林館

地址:新北市五股區凌雲路三段130號(觀音山遊客中心D棟)

營業時間:週二~五:11:00 - 18:00 週六~日:10:00 – 18:00(週一公休)

旅遊地圖

最後更新日期:2019-08-07
:::